Индейка запеченная с беконом в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем цельный кусок филе индейки и по вкусу натираем его солью со всех сторон.

В стакане для блендера смешиваем специи.

Зерна кориандра, орегано, сушеный базилик и розмарин, сладкая паприка, мускатный орех.

Перемалываем блендером.

Делаем прорези в филе индейки вдоль всего куска с расстоянием 1-2 см.

До конца не прорезаем.

Прорези натираем свежевыдавленным чесноком и вставляем полоски сырокопченого бекона.

Стягиваем кусок индейки нитью.

Выкладываем на фольгу.

Сверху выдавливаем чеснок и растираем его по поверхности.

Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минимум на 1 час.

Температура 200 градусов.

В конце разверните фольгу и минут 10-15 запекайте кусок индейки без неё.

Нарезаем на порционные куски и подаём к столу.

Можно подать к столу в горячем виде с любимым гарниром, а можно охладить и использовать в холодном виде на бутерброды к чаю или кофе! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 1Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 2Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 3Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 4Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 5Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 6Индейка запеченная с беконом в духовке: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Индейка запеченная с беконом в духовке получается очень атмосферной. 
Обязательно попробуйте и сами в этом убедитесь! ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru