Рулет из лаваша с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тонко шинкуем капусту.

На крупной терке натираем поочередно сыр, яйца (отваренные вкрутую).

Тонкими кружочками нарезаем помидор.

2. У лавашей срезаем острые края.

3. Первый лаваш смазываем 1 ст.л. майонеза, равномерно раскладываем сыр, отступив от нижнего края лаваша 1,5-2 см, от верхнего - 4-5 см.

4. Выкладываем второй лаваш, смазываем французским соусом с горчицей, также отступив от верхнего и нижнего края, выкладываем капусту, поливаем -2 ст.л. майонеза, на капусту выкладываем помидоры.

5. Выкладываем третий лаваш, смазываем кетчупом, отступив от верхнего и нижнего края, раскладываем морковь по-корейски, по-центру – яйца, поливаем яйца 1 ст.л. майонеза.

По желанию капусту, помидоры и яйца можно подсолить.

6. Сворачиваем туго в рулет.

Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1 час.

7. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу.Рулет из лаваша с помидорами и морковью по-корейски красивая и яркая закуска или перекус. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска на праздничном столе. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0648
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru