Сладкие домашние булочки с маком из дрожжевого теста на маковея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Немного подогрейте молоко, оно должно быть теплым.

В глубокую миску влейте молоко, туда же всыпьте дрожжи, сахар и перемешайте все венчиком.

Далее добавьте ванильный сахар, соль и яйца.

Слегка взбейте венчиком.

Просейте муку и добавьте ее в несколько этапов.

Вымешивайте ложкой или венчиком.

Затем будем вымешивать вручную.

Столешницу присыпаем мукой, выкладываем туда наше тесто.

Сливочное масло нужно растопить, добавить к тесту и вымешивать около 10 минут.

Выкладываем тесто в глубокую миску предварительно смазанную растительным маслом.

Сверху накроем полотенцем и дадим постоять 30-40 мин.

Выпепкать при 180 С 25-30 мин!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru