Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

Фото к рецепту: Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

Домашняя

60 мин.

4

Средний

2447

1

1

10 августа 2021, 13:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделываем перепелов разрезая вдоль по грудке и крылья разделяя на 2 части

2. Посыпаем паприкой, солью.

Добавляем тертый чеснок, аджику и лук полукольцами.

Лук можно размять, чтобы лучше отдал сок.

3. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник.

4. Для соуса.

Клюкву пересыпаем в кастрюлю и добавляем сахар, мед и розмарин.

5. Варим соус 15 минут, затем разминаем клюкву и варим еще 10 минут.

6. Процеживаем соус через сито.

7. Жарим на гриле перепелов и крылья, подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru