Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разделываем перепелов разрезая вдоль по грудке и крылья разделяя на 2 части
2. Посыпаем паприкой, солью.
Добавляем тертый чеснок, аджику и лук полукольцами.
Лук можно размять, чтобы лучше отдал сок.
3. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник.
4. Для соуса.
Клюкву пересыпаем в кастрюлю и добавляем сахар, мед и розмарин.
5. Варим соус 15 минут, затем разминаем клюкву и варим еще 10 минут.
6. Процеживаем соус через сито.
7. Жарим на гриле перепелов и крылья, подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки