Двухслойный шоколадный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит.

Муку и какао порошок просеять.

Смешать с солью и разрыхлителем.

Яйцо смешать с сахаром, растопленным, остывшим сливочным малом и молоком.

Соединить сухие с жидкими ингредиентами.

Творожный слой.

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану пробить блендером.

Форму для выпечки смазать растительным/сливочным маслом.

По дну распределить шоколадное тесто.

Можно сделать бортики, но это не обязательно, (чтобы тесто не липло к ложке, смазать ее маслом или водой).

Сверху вылить творожную массу, украсить ягодами малины, утапливая ее.

Посыпать лепестками миндаля.

Выпекать в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции при температуре 180*С 35-45 минут.

Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и толщины слоя изделия.

Пирогу дать полностью остыть и можно нарезать, и угощаться!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0572
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru