Бабагануш из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

С помощью ножа сделать надрезы в баклажане.

Замочить в соленой воде на 30 минут.

Полить растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Снять кожуру пока баклажан горячий.

Нарезать и добавить в блендер.

Смешать с остальными ингредиентами, заправить и перебить.

Подавать с хлебом, лавашом или питой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бабагануш из баклажанов - легендарное блюдо восточной кухни, вкусная закуска из баклажан. Готовится очень просто и быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru