Ленивые вареники из макарон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный лук нарезать кубиками.

Очищенную морковку натереть на крупной терке.

Свежую белокочанную капусту нашинковать тонкими полосками.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.

Обжарить лук.

Добавить морковку и тоже обжарить.

Затем выложить в сковороду капусту.

Тушить капусту с морковью и луком 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

После чего добавить в сковородку к овощам сваренные макароны.

Готовить макароны с капустой на медленном огне 5 минут.

Выключить огонь.

Затем прикрыть сковороду крышкой и дать макаронам с капустой настояться 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0377
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru