Ленивые вареники из макарон
Ингредиенты
- макароны отварные - 150 гр.
- капуста белокочанная - 300 гр.
- квашеная капуста - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарезать кубиками.
Очищенную морковку натереть на крупной терке.
Свежую белокочанную капусту нашинковать тонкими полосками.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Обжарить лук.
Добавить морковку и тоже обжарить.
Затем выложить в сковороду капусту.
Тушить капусту с морковью и луком 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
После чего добавить в сковородку к овощам сваренные макароны.
Готовить макароны с капустой на медленном огне 5 минут.
Выключить огонь.
Затем прикрыть сковороду крышкой и дать макаронам с капустой настояться 10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты