Пангасиус в яйце
Пошаговый рецепт приготовления
Рис просто отварить до готовности.
Пангасиус промываем, обсушиваем.
Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.
В миске взбиваем 5 яиц.
В другую миску перекладываем муку.
Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки.
Около 2 минут с каждой стороны!
Все готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты