Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис просто отварить до готовности.

Пангасиус промываем, обсушиваем.

Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

В миске взбиваем 5 яиц.

В другую миску перекладываем муку.

Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки.

Около 2 минут с каждой стороны!

Все готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0780
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru