Гороховый суп с курицей

Фото к рецепту: Гороховый суп с курицей

Домашняя

70 мин.

10

Простой

3481

1

2

17 июля 2021, 10:09

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.

2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.

3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду.

Варим примерно минут 30-40.

4. Через 40 минут достаем окорочок и разбираем его от костей.

Отправляем куриное мясо обратно в кастрюлю с горохом.

5. Также добавим в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.

6. Приготовим зажарку.

Для этого чистим морковь и репчатый лук.

Лук произвольно мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке.

Обжарим эти овощи на растительном масле в сковородке.

7. Когда картофель в будет готов добавляем в суп подготовленную зажарку и лавровый листик.

Выключаем плиту и даем гороховому супу настоятся минут 15-20.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0747
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru