Суп гороховый с копченой курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем в холодной воде грудинку, нарезаем на более мелкие части. Кро умеет разделывать мясо - режьте, кто не умеет, можете порубить. Закладываем мясо в чашу мультиварки и оставляем на режиме "Тушение/Суп" на 1,5 часа. Это будет наш бульон.

Достаем мясо, процеживаем бульон, моем чашу.

Мелко режем бекон и отправляем на режим "Мясо-Жарка" на 15 мин. Сразу же нарезаем морковь брусочками, лук кубиками, чеснок давим лезвием ножа и режем на 2-3 крупные части. Отправляем к бекону и дожариваем вместе.

Тем временем, делим окорочек на 3-4 части, чистим картофель и нарезаем на кубики средней величины.

Если 15 мин. прошло, закладываем в чашу окорок, картофель, горох, перец, соль, лавровый лист, заливаем бульоном. Пусть будет чуть меньше максимальной отметки, нам нужно еще положить мясо.

Ставим на режим "Тушение" на 2 часа.

Если вы любите мясо на косточке, то за 30 мин до конца, верните мясо в суп. Если у вас дома есть привереда - отделите мясо от костей и нарежьте крупными кусками. Потом отправляйте в суп.

Та же история ждет окорок после окончания готовки.... Главное, когда вы отделите мясо окорока и вернете его в суп - не забудьте прокипятить его!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
03.05.2014 19:08
Ответить

Наверное вкусно, но 3,5 часа готовки для супа в мультиварке - очень долго и не нужно!

zheka-peka
03.05.2014 20:22
Ответить

я за это время успела създить в 2 нужных мне места)))) и еще постирать споконо))) так что мультиварка порой спасает))))

Olga
03.05.2014 20:19
Ответить

В Мультиварке супы хороши .. 

zheka-peka
03.05.2014 19:51
Ответить

главное, что с душой)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели