Колобки из пастини

Фото к рецепту: Колобки из пастини

Ингредиенты

  • Мелкая вермишелька - у меня были ракушки - 200 г
  • Крабовые палочки (в идеале хороши были бы кальмары, но увы, что есть в холодильнике, то есть)- 200 г
  • Перец болгарский (разноцветный) - 100 г
  • Лук - 1 средняя луковицы
  • Зелень - 2 столовые ложки мелконарезанной петрушки и укропа
  • Чеснок - 3 зубка
  • Яйца - 4 штуки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соль, перец

Способ приготовления

Вермишельку отвариваю в поллитрах бульона (любого - овощного, куриного, рыбного) минут 9 и даю ей набухнуть. Сливаю водичку и даю ей слегка остыть.

В сливочном масле обжариваю мелко нарезанные разноцветный болгарский перчик, лучек и выдавленный чесночек. Сцеживаю из овощей лишний жир и слегка даю овощам остыть.

Крабовые палочки очень мелко нарезаю, добавляю к ним измельчунную зелень, вермишель и поджарку. Солю, перчю, вбиваю яйца и быстро вымешиваю. (главное, чтобы вермишель и поджарка хорошо остыли). Добавляю в фарш по одной ложке муки, вымешиваю, делаю небольшие колобки и обжариваю их в хорошо разогретом маслице минуты полторы (до золотистого цвета). Это "творение" не плохо смотрится и кушается с кетчупом.

Дополнительная информация

Думаю можно их и с куриным фаршиком сделать как-нибудь. Не взыщите за простоту. Просто иногда вермишельку как-то хочется повеселей подать.

5.04.6063785208687611.043
f-1111

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natalina
natalina
17.12.2007 21:45

вкуснятина:) 5!!!!

ksyusha
ksyusha
17.12.2007 21:45

как аппетитно! забираю!

еленас
еленас
17.12.2007 21:45

как здорово!5

djastina
djastina
17.12.2007 22:00

Надо приготовить! Думаю это очень вкусно! 5!

djastina
djastina
17.12.2007 22:01

А по поводу простоты - не согласна. Обычно просто - самое вкусное! Умничка!

mara
mara
17.12.2007 22:01

Замечательно, от меня 5

Фруша
Фруша
17.12.2007 22:03

не плохо!!

natsy
natsy
17.12.2007 22:07

Интересный рецептик. 5

натали фом
натали фом
17.12.2007 22:19

мне понравилось!5

мама макса
мама макса
17.12.2007 22:41

Думаю это вкусно. Выглядит очень приятно. 5

yelenaishchuk
yelenaishchuk
17.12.2007 22:50

Интересно!!! 5+!

skoslik
skoslik
17.12.2007 23:18

Умница, изобретательница.Прекрасный рецептик получился!5!:)

l@r@kroft
l@r@kroft
17.12.2007 23:18

%) И я беру!!!!

wany05
wany05
17.12.2007 23:30

Какие симпатичные....5!

kossssssska
kossssssska
17.12.2007 23:41

Ух ты! Беру! +5!

begi
begi
17.12.2007 23:41

Замечательный рецепт,только 5,спасибо!

irina90-60-90
irina90-60-90
18.12.2007 02:37

Действительно "ТВОРЕНИЕ"!!!! Конечно 555 Конечно беру!!!!

zooz
zooz
18.12.2007 10:02

И просто и необычно, такиое по мне :) 5!

натаха
натаха
18.12.2007 13:29

Забавные колобочки! :)

 dafna44
dafna44
18.12.2007 16:39

идея классная да ещё и вкусная!

strelec148
strelec148
22.12.2007 19:11

вау!!!!!!!!! кто кого на лопатки??? а??? 5+

марусёк
марусёк
24.12.2007 15:38

очень интересненько! я тоже пожалуй, заберу!

marusja
marusja
23.02.2008 18:53

замечательно!5

nir
nir
08.11.2008 02:09

По поводу...сцеживания лишнего жира,вы погарячились!!!Жир-никогда,не бывает лишним!555

f-1111
f-1111
08.11.2008 02:19

nir Ну это на любителя, смотря где или на ком....

nir
nir
08.11.2008 02:53

Какая пошлятина,и это говорит мне f-1111...С глазами ангела!!

f-1111
f-1111
08.11.2008 03:10

nir Это кулинарный сайт. Если на свининке, жирок то его можно вытопить и использовать с толком. А ты о чем? И у меня глаза не Ангела а папины.

nir
nir
09.11.2008 23:04

Понял....понял я!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт