Ингредиенты

  • мелкая вермишелька - у меня были ракушки - 200 г
  • крабовые палочки (в идеале хороши были бы кальмары, но увы, что есть в холодильнике, то есть)- 200 г
  • перец болгарский (разноцветный) - 100 г
  • лук - 1 средняя луковицы
  • зелень - 2 ст.л. мелконарезанной петрушки и укропа
  • чеснок - 3 зубка
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишельку отвариваю в поллитрах бульона (любого - овощного, куриного, рыбного) минут 9 и даю ей набухнуть. Сливаю водичку и даю ей слегка остыть.

В сливочном масле обжариваю мелко нарезанные разноцветный болгарский перчик, лучек и выдавленный чесночек. Сцеживаю из овощей лишний жир и слегка даю овощам остыть.

Крабовые палочки очень мелко нарезаю, добавляю к ним измельчунную зелень, вермишель и поджарку. Солю, перчю, вбиваю яйца и быстро вымешиваю. (главное, чтобы вермишель и поджарка хорошо остыли). Добавляю в фарш по одной ложке муки, вымешиваю, делаю небольшие колобки и обжариваю их в хорошо разогретом маслице минуты полторы (до золотистого цвета). Это "творение" не плохо смотрится и кушается с кетчупом.

Дополнительная информация

Думаю можно их и с куриным фаршиком сделать как-нибудь. Не взыщите за простоту. Просто иногда вермишельку как-то хочется повеселей подать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
17.12.2007 21:45
Ответить
вкуснятина:) 5!!!!
ksyusha
17.12.2007 21:45
Ответить
как аппетитно! забираю!
еленас
17.12.2007 21:45
Ответить
как здорово!5
djastina
17.12.2007 22:00
Ответить
Надо приготовить! Думаю это очень вкусно! 5!
djastina
17.12.2007 22:01
Ответить
А по поводу простоты - не согласна. Обычно просто - самое вкусное! Умничка!
mara
17.12.2007 22:01
Ответить
Замечательно, от меня 5
Фруша
17.12.2007 22:03
Ответить
не плохо!!
natsy
17.12.2007 22:07
Ответить
Интересный рецептик. 5
натали фом
17.12.2007 22:19
Ответить
мне понравилось!5
мама макса
17.12.2007 22:41
Ответить
Думаю это вкусно. Выглядит очень приятно. 5
yelenaishchuk
17.12.2007 22:50
Ответить
Интересно!!! 5+!
skoslik
17.12.2007 23:18
Ответить
Умница, изобретательница.Прекрасный рецептик получился!5!:)
l@r@kroft
17.12.2007 23:18
Ответить
%) И я беру!!!!
wany05
17.12.2007 23:30
Ответить
Какие симпатичные....5!
kossssssska
17.12.2007 23:41
Ответить
Ух ты! Беру! +5!
begi
17.12.2007 23:41
Ответить
Замечательный рецепт,только 5,спасибо!
irina90-60-90
18.12.2007 02:37
Ответить
Действительно "ТВОРЕНИЕ"!!!! Конечно 555 Конечно беру!!!!
zooz
18.12.2007 10:02
Ответить
И просто и необычно, такиое по мне :) 5!
натаха
18.12.2007 13:29
Ответить
Забавные колобочки! :)
dafna44
18.12.2007 16:39
Ответить
идея классная да ещё и вкусная!
strelec148
22.12.2007 19:11
Ответить
вау!!!!!!!!! кто кого на лопатки??? а??? 5+
марусёк
24.12.2007 15:38
Ответить
очень интересненько! я тоже пожалуй, заберу!
marusja
23.02.2008 18:53
Ответить
замечательно!5
nir
08.11.2008 02:09
Ответить
По поводу...сцеживания лишнего жира,вы погарячились!!!Жир-никогда,не бывает лишним!555
f-1111
08.11.2008 02:19
Ответить
nir Ну это на любителя, смотря где или на ком....
nir
08.11.2008 02:53
Ответить
Какая пошлятина,и это говорит мне f-1111...С глазами ангела!!
f-1111
08.11.2008 03:10
Ответить
nir Это кулинарный сайт. Если на свининке, жирок то его можно вытопить и использовать с толком. А ты о чем? И у меня глаза не Ангела а папины.
nir
09.11.2008 23:04
Ответить
Понял....понял я!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели