Простой рецепт теста для вареников с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В стакан разбить 2 яйца, добавить 60 г сахара. Хорошо перемешать вилочкой.
В большую емкость всыпать примерно 4,5-5 стаканов муки.
Добавить смесь из яиц и сахара.
А также 1,5 ч.л сода и 1 ч.л соли.
Добавить теплый кефир.
Замешиваем тесто до однородного состояния, пока она не перестанет прилипать к рукам.
В процессе замешивания теста, добавить 20 мл растительного масла без запаха.
Тесто для вареников должно получиться мягким и очень приятным.
Накрыть тесто пищевой пленкой и дать отдохнуть 20-30 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты