Простой рецепт теста для вареников с вишней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В стакан разбить 2 яйца, добавить 60 г сахара. Хорошо перемешать вилочкой.

В большую емкость всыпать примерно 4,5-5 стаканов муки.

Добавить смесь из яиц и сахара.

А также 1,5 ч.л сода и 1 ч.л соли.

Добавить теплый кефир.

Замешиваем тесто до однородного состояния, пока она не перестанет прилипать к рукам.

В процессе замешивания теста, добавить 20 мл растительного масла без запаха.

Тесто для вареников должно получиться мягким и очень приятным.

Накрыть тесто пищевой пленкой и дать отдохнуть 20-30 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0554
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru