Кролик по-канарски в соусе сальморехо

Фото к рецепту: Кролик по-канарски в соусе сальморехо

Испанская

600 мин.

5

Простой

1985

1

0

07 июля 2021, 17:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаю мясо кролика на порционные куски.

Для маринада смешиваю специи, масло, вино, чеснок.

Заливаю кролика маринадом, ставлю в холодильник на 4 - 12 часов.

Обжариваю кролика до золотистой корочки с 2 сторон.

Заливаю оставшимся маринадом и вином, тушу полчаса под крышкой, переворачиваю мясо, тушу еще полчаса.

Вкуснейший кролик в пряном соусе готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели