Бублики-лепешки "гуштлинон" в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов.

Оставьте подходить в теплом месте на 40 минут.

Приготовьте начинку, добавив в фарш мелко нарезанный лук, томатную пасту, соль и пряности.

Тесто слегка подмешайте и разделите на 4 части, оставьте под пленкой минут на 15. Включите духовку.

Из каждой части раскатайте лепешку, по ее периметру разложите 1/4 часть начинки, накройте внешней стороной теста, а затем,разделив центральную часть,полностью закройте лепешку.

Получится бублик.

Выложите на противень, смажьте яйцом с молоком, посыпьте кунжутом.

Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов в обычном режиме.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru