Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Фото к рецепту: Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 30-50 гр. тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки, соль.
  • 2 куриных окорочка б/кожи.
  • морковь 1 шт. и луковица
  • зелень.

Способ приготовления

Отварить картофель в мундире.

Поставить вариться бульон...

Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.

Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.

Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.

Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.

Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.
Фото приготовления рецепта: Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Дополнительная информация

В ВЕНЕТО выращивают прелестных курочек, называют их - Падуанские куры. Они очень красивы от черного цвета до белого...от серебристого до золотого! Но так, как в Москве этих курочек нет...

5.04.6756932389247551.086
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Бульон с томатным пюре и фрикадельками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
86  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Вкусняшка,и книжечка под тарелкой полезная!!!!

fevochka
17.12.2007 19:49

Только вчера думала, что с клецками можно еще и супчик сварить! А вот он и рецептик! Молодец! Конечно, 5!

scorpy
17.12.2007 19:53

+5 ;)

котлинка

Какая прелесть этот супчик!Вкусно и полезно... Почему 3- не понимаю..?Конечно 5

Фруша

Это после вчерашней баранинки!!:)

мама макса

Супчик просто прелесть. 5.

mari2020
17.12.2007 20:28

Как же это вкусно.Конечно 5! и забираю.СПАСИБО!

mari2020
17.12.2007 20:30

Только сейчас обратила внимание на книжку,лежащую рядом с супчиком - ОРИГИНАЛЬНО!

винница

не знаю кто так занизил оценку- но это просто вкуснецкий суп

mara
17.12.2007 21:42

суп на 5 с +!!! Вкуснейший Кто - то шалит!

f-1111
17.12.2007 22:12

А мне нравится! Просто и со вкусом!

cathrene
17.12.2007 22:14

ААААААУУУУММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!

l@r@kroft

Вкусный бульончик!

irina75
18.12.2007 00:35

Ксюша я супчик с клецками часто варю,но с такими не разу не пробовала....забираю!!! а на счёт оценок,комуто неймётся! ...молодец 555+++

irina75
18.12.2007 00:37

....у меня муж все супы любит,для разнообразия часто приходится фантазировать,а это отличный вариант!!!

natalina
18.12.2007 01:37

5! вкусно! :)

zooz
18.12.2007 10:20

Вот только ведь с обеда, а так бульончика захотелось вашего :) 5!

strelec148

Спасибо огромное, мои дорогие! А оценки - ерунда! Тот кто их ставит на большее не способен, давайте пожалеем это недоделанное создание!!! главное то, что у меня такие замечательные друзья! :)

лада
18.12.2007 16:42

Ксюшенька,дорогая!Это Вам спасибо - за простое и вкусное блюдо.ОТЛИЧНО!С Уважением.

irina90-60-90

Простенько!!!! И я уверенна вкуснота;) 555+++

кисёна

и мне очень понравился

marusja
14.02.2008 21:11

вкуснятина!!! +5

гетьмановна

Обьеденье ,%.

elitna
27.04.2008 00:37

полезно!5:)

begi
18.05.2008 16:04

Какие клецки замечательные получились! 5+++++! Спасибо за рецепт!

gootkaty
09.08.2008 23:23

Как у такого рецепта может не быть 5? Просто не понимаю! Я вот приготовила - так оторваться не могли! Спасибо! 5555!!!!

masha2907

И почему 4? По-моему хороший супчик!!!

katerinka.kz

Добротный домашний супчик, да ещё с уклоном импортным:)) Очень подходит для моей семьи. 5+! вот итоговая оценка только действительно неясна...

sabisha
12.10.2011 01:40

Super supchik!555555

strelec148

Спасибо!!! :)))

Инна
21.11.2015 01:03

Сегодня готовила по Вашему рецепту, получился вкусненький супчик! Спасибо за рецепт! Однозначно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...