Треска в пивном кляре

Фото к рецепту: Треска в пивном кляре

Домашняя

Простой

2283

1

4

30 июня 2021, 12:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески нарезаем поперек на кусочки шириной примерно 2 см.

Солим по вкусу с добавлением красного острого перца.

Светлое пиво выливаем в ёмкость, добавляем куриное яйцо и хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем постепенно пшеничную муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Кусочек трески обваливаем в муке, опускаем в кляр.

Лишними кляру даём стечь и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, масла должно быть достаточно.

Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая.

Подаём к столу с любимым соусом и наслаждаемся прекрасной рыбой в пивном кляре!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска в пивном кляре: шаг 1Треска в пивном кляре: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели