Хрустящие крекеры
Ингредиенты
- мука пшеничная - 1 ст.
- семена льна - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
- вода - 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
К просеянной муке добавить семена льна, растительное масло, соль, гашеную соду, воду и замесить тесто.
Тесту дать отдохнуть минут 20, тонко раскатать, с помощью формочки или ножом нарезать печеньки и выпекать 5-10 мин при t180 (время приготовления зависит от духовки).
Выпекать до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами