Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ножки грибов отделяем от шапочек.

Шапки солим и посыпаем прованскими травами.

2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.

3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки.

Помещаем в форму для запекания.

4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.

5. Грибы заливаем соусом , выпекаем 20 минут при температуре 200С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru