Куриное филе по-французски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим мясо по французски из куриного филе.

1. Куриное филе нарезаю на средние кусочки.

2. Нарезаю помидорки.

3. Лук нарезаю полукольцами.

4. Мелко нарезаю небольшой пучок укропа.

5. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания.

Первым слоем выкладываю куриное филе.

Посолите и поперчите по вкусу.

6. Затем выкладываю нарезанный лук, укроп и помидоры.

Снова поперчите и посолите.

7. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.

Отправляю куриное мясо в разогретую духовку на 40 - 45 мин.

Куриное мясо по французски готово, приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0302
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru