Куриное филе по-французски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим мясо по французски из куриного филе.
1. Куриное филе нарезаю на средние кусочки.
2. Нарезаю помидорки.
3. Лук нарезаю полукольцами.
4. Мелко нарезаю небольшой пучок укропа.
5. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания.
Первым слоем выкладываю куриное филе.
Посолите и поперчите по вкусу.
6. Затем выкладываю нарезанный лук, укроп и помидоры.
Снова поперчите и посолите.
7. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.
Отправляю куриное мясо в разогретую духовку на 40 - 45 мин.
Куриное мясо по французски готово, приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты