Крылышки с томатно-ореховым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки промыть и просушить бумажными полотенцами.

Разрезать по суставу.

Оставить 2 мясистые части.

Добавить к ним специи: соль, черный перец, сухой чеснок, копченую паприку, хмели-сунели, молотые овсяные хлопья или муку.

Перемешать.

2. Разложить на противень на расстоянии друг от друга.

Запекать в разогретой духовке, при температуре 190* с конвекцией (можно без) 25-30 минут.

3. Для соуса соединить томатный соус, соль, черный перец, лимонный сок, мед, измельченный чеснок, горчицу, любимую ореховую пасту.

Все перемешать.

Зелень добавить по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0805
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru