Щи со свежей капустой и сушеной крапивой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп я приготовила в мультиварке.

Подготовить все ингредиенты.

Овощи почистить.

Для бульона в холодную воду выложить мясо, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковку целиком и варить до готовности мяса, посолить по вкусу.

Морковь и лук вынуть из супа (они больше не понадобятся), мясо вынуть из бульона, освободить от косточек и нарезать на небольшие кусочки.

Бульон процедить и вылить обратно в чашу мультиварки, включить.

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на терке.

Капусту нарезать.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить морковь с луком.

В доведенный до кипения в бульон выложить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут, затем добавить капусту, обжаренные морковь с луком. Варить суп до готовности.

За 7 минут до готовности добавить измельченную сушеную крапиву.

Добавить нарезанное мясо в суп.

Перед подачей добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 1Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 2Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 3Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 4Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 5Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 6Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 7Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 8Щи со свежей капустой и сушеной крапивой : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru