Шашлычки из помидор черри с беконом

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.

Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.

На одну шпажку нанизываем три черри.

Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.

Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 1Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 2Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 3Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 4Шашлычки из помидор черри с беконом: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru