Свекольник, холодный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно почистить свежую свеклу и отварить её в воде.

Отвар не выливаем.

Даём отвару и свекле полностью остыть.

В холодный отвар добавляем кефир, сливки, красный винный уксус, сахар, соль и горчицу.

Очень хорошо всё перемешиваем.

В порционную тарелку выкладываем горками нарезанный соломкой свежий огурец, редиску, отварную свеклу, мелко нарезанный укром и зеленый лук, добавляем одну-две четвертинки отварного яйца.

Аккуратно заливаем жидкой перемешанной заранее жидкостью.

Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекольник, холодный суп: шаг 1Свекольник, холодный суп: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0824
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru