Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель и яйца.

Мелко нарезать ингредиенты.

Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.

Получившуюся массу смешать с нарезанными ингредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой.

Перед употреблением охладить, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ой обожаю такую окрошку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru