Ингредиенты

  • для теста:
  • 500 г. муки
  • 40 г. дрожжей
  • 250 мл. тепл. молока
  • 100 г. сахара
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замешивала хлебопечка.

Затем тесто разделать на булочки, вложить внутрь каждой мармеладинки и плотно друг к другу уложить в форму( я пекла в разъемной форме 26 см.)

Накрыть и поставить на 40-50 мин. в тепло на подьем, затем смазать яйцом и печь при 170-180* примерно 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог"соты": фото шаг 1Пирог"соты": фото шаг 2Пирог"соты": фото шаг 3Пирог"соты": фото шаг 4

Дополнительная информация

Этот очень вкусный рецептик выпечки от DeLi,за что ей огромное спасибо .Булочки получились изумительно вкусными и нежными.Тесто я сделала в хлебопечке,но его можно сделать и руками.Пробуйте и не пожалеете. Я процитировала слова автора.Фото мои. Мои примечания. Вместо 40 г дрожжей,я брала 2 ч.л сухих дрожжей. Вместо мармелада я брала изюм,который я добавила когда замешивалось тесто в хлебопечке.Все ингридиеты добавляете в хлебопечку как всегда: сначала жидкие,затем сухие; вконце делаете углубление и добавляете дрожжи.Я использовала прямоугольную форму. Приятного всем аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.12.2007 02:45
Ответить
Молодец, Неженка. Всё так просто и рационально... когда человек знает, что делать.
bart
17.12.2007 02:45
Ответить
Вкуснятина.И красиво.Тоже с такими чайку попила бы.5
irina75
17.12.2007 02:47
Ответить
какие булочки!!! забераю в копилку...55555
strelec148
17.12.2007 02:50
Ответить
неженка!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 55555555555555555555555555 я тебя лллллллллл!
ljudascha
17.12.2007 02:52
Ответить
Ух ты!!!! Сюда бы эту красотуууууууу!
elka-07
17.12.2007 02:53
Ответить
На ночь нельзя так искушать!5+++++
molli 5
17.12.2007 03:10
Ответить
это точно что нельзя искушать пару кг прибавится.5!
mari2020
17.12.2007 03:10
Ответить
Какие красивые булочки!Молодец!Конечно 5!
federal
17.12.2007 03:14
Ответить
какие красивенькие!!!!!!!!!!
natalina
17.12.2007 03:26
Ответить
обалдеть%)! Натуся 5+!!!
таничка
17.12.2007 03:59
Ответить
СУУППЕЕРР! 5+++!!!!!!!
rezept
17.12.2007 05:12
Ответить
как у проф.пекаря!5
dewa
17.12.2007 05:15
Ответить
я пробовала подобные булочки по рецепту jelena_73-хорошие получились. Теперь будем по вашему пробовать :)
ellana
17.12.2007 06:05
Ответить
Прелеть, такие румяные!
zooz
17.12.2007 06:58
Ответить
Какие пышные, так и просятся в рот :) 5!
змейка
17.12.2007 09:00
Ответить
Ну вот, эта разница во времени, когда вы тут все булочками баловались - я спала как суслик. А теперь вы все спите, а булочки тырю и пятерочки ставлю.
lola45
17.12.2007 09:32
Ответить
Ой, какая красота!!! 5+++
natazi
17.12.2007 10:51
Ответить
Вкуснотень!!!!!!!!!!!! НЕЖЕНКА МОЛОДЕЦ!
ales
17.12.2007 11:21
Ответить
Вкуснотища!5 Надо попробовать руками такое блюдо сделать, а то у меня хлебопечки нет(
chile pepper
17.12.2007 12:00
Ответить
Да, плохо что разница во времени... Бывает такие рецепты пропускаешь. Но этот я успела захватить и ставлю только 5!!!!! Испеку на днях для любимого мужа. Спасибо!!!!!
jjak
17.12.2007 12:36
Ответить
Очень симпатишные булочки:)
valentina.smehov
17.12.2007 16:03
Ответить
Суперрр!!!
Nataliya Mashika
18.12.2007 10:03
Ответить
Ребята,огромное Вам спасибо за отзывы :)
мурик
18.12.2007 21:58
Ответить
ну ничего себе........ молодец
kidlog
21.12.2007 01:33
Ответить
Очень хорошие булочки. Забираю рецепт себе. :) +5!!!
мила
25.01.2008 17:31
Ответить
Какие красавцы, завтра же попробую
мила
29.01.2008 14:22
Ответить
Испекла, очень вкусно было, почти сама все и съела. Что получилось можно посмотреть у меня в блоге ;)
kop_01
30.01.2008 14:21
Ответить
пятачок!
elena_110
12.02.2008 00:30
Ответить
Отлично!
marusja
16.02.2008 22:26
Ответить
Bulochki otlichnie poluchilis.5
mamuka
08.05.2008 01:55
Ответить
спасибо,забрала!555!
orhidejka
14.10.2008 20:27
Ответить
Postawila tol'ko-chto testo,posmotrju,chto poluchitsja.Uwerena,budet wkusno.
marichka2612
11.02.2009 17:28
Ответить
спасибо.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели