Сырники с шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог перетереть через сито или пробить погружным блендером.

2. Добавить в творог яйцо и сахар – перемешать до однородности

3. Добавить в творожную массу муку – перемешать до однородности

4. Разломать плитку шоколада на небольшие кусочки

5. Подготовить рабочую поверхность (припылить мукой)

6. Сформировать сырники:

• из творожной массы скатать шарик

• расплющить шарик в лепешку

• на середину лепешки выложить кусочек шоколада

• соединить края лепешки таким образом, чтобы шоколад оказался в середине сырника

• из этой заготовки снова сформировать шарик

• слегка расплющить шарик о рабочую поверхность

• обвалять заготовку сырника в муке

7. Обжарить сырники на хорошо разогретом масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны

8. Подавать сырник либо со сметаной, либо с жидким шоколадом

9. Приготовить жидкий шоколад:

• плитку шоколада разломать на небольшие кусочки

• добавить к шоколаду сливки

• растопить шоколад либо на водяной бане, либо в микроволновке

• тщательно перемешать жидкий шоколад

#сырникисшоколадом #рецептсырников #рецептизтворога #быстрыйзавтрак

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0414
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru