Мясо по-японски

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем средним брусочком.

Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.

Обжариваем мясо до готовности.

Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.

(все специи добавляем по вкусу)

Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru