Мясо по-японски
Ингредиенты
- говядина - 200 гр.
- лук репчатый - 150 гр.
- морковь - 150 гр.
- капуста - 150 гр.
- болгарский перец - 150 гр.
- масло растительное для жарки - 75 мл.
- томатная паста - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем средним брусочком.
Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
Обжариваем мясо до готовности.
Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
(все специи добавляем по вкусу)
Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты