Крабовые рулетики вкусные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый рулетик аккуратно разворачиваем в прямоугольную пластинку.
Намазываем майонезом, кладем мясо криля, солим, перчим.
Заворачиваем рулетики (можно даже не фиксировать).
Обмакиваем каждый рулетик в яйцо, затем в муку.
Обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Осторожно укладываем в поддон, ставим в духовку на 20 минут.
Вынимаем, укладываем на блюдо, посыпаем рубленой зеленью. Если гости уже за столом, очень быстро убираем руки :)
Дополнительная информация
До невозможности вкусная штука!!!! Подавать можно как горячими, так и холодными. Впервые попробовала в Севастополе на дне рождения у мужа подруги. Сытно, но камнем на желудок не падает. Слопать можно много. Если кто-то скажет, где еще в Москве можно найти крабовые рулетики (на Теплом Стане - на рынке - редко, но бывают), напишите, буду очень признательна