Рисовый суп без мяса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель нарезанный на кубики залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения.
2. Когда вода закипит добавить промытый рис.
На слабом огне варить 15-20 минут.
3. Нарезанный кубиками лук и натертую морковь обжарить на раст. масле до мягкости.
Немного посолить.
4. Добавить зажарку в суп.
Лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Довести до кипения.
5. Когда закипит вода, достать лавровый лист и суп готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты