Рисовый суп без мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель нарезанный на кубики залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения.

2. Когда вода закипит добавить промытый рис.

На слабом огне варить 15-20 минут.

3. Нарезанный кубиками лук и натертую морковь обжарить на раст. масле до мягкости.

Немного посолить.

4. Добавить зажарку в суп.

Лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Довести до кипения.

5. Когда закипит вода, достать лавровый лист и суп готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0324
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru