Вермишелевый суп

Фото к рецепту: Вермишелевый суп

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2437

1

1

03 мая 2021, 15:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить до готовности.

Овощи почистить, помыть, нарезать.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Картофель отправить в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Варить до готовности картофеля.

Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минуту, выключить газ.

Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.

По желанию в тарелку положить половинку отварного яйца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0402
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru