Вермишелевый суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности.
Овощи почистить, помыть, нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картофель отправить в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить соль, перец, лавровый лист.
Варить до готовности картофеля.
Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минуту, выключить газ.
Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.
По желанию в тарелку положить половинку отварного яйца.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты