Песочное печенье с арахисом

Фото к рецепту: Песочное печенье с арахисом

Домашняя

75 мин.

75

Простой

2531

1

0

03 мая 2021, 12:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем в большую миску сто двадцать пять граммов размягченного сливочного масла, затем высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры, выливаем сто двадцать пять миллилитров растительного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Измельчаем блендером двести пятьдесят граммов жареного арахиса и выкладываем его в общую миску, затем перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Высыпаем в миску часть от четырехсот граммов заранее просеянной пшеничной муки и перемешивая между собой все ингредиенты начинаем замешивать тесто, после чего высыпаем в миску оставшуюся муку и продолжаем замешивать тесто в миске до необходимой консистенции руками.

Из приготовленного теста формируем печенье, которое затем украшаем орехами по вкусу и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, который затем ставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекаем печенье двадцать минут.

Аналогичным способом выпекаем еще два противня печенья.

После выпекания печенье обваливаем по вкусу с желанием в сахарной пудре и выкладываем его на тарелки.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшее песочное печенье с жареным арахисом дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Песочное печенье с арахисом: шаг 1Песочное печенье с арахисом: шаг 2Песочное печенье с арахисом: шаг 3Песочное печенье с арахисом: шаг 4Песочное печенье с арахисом: шаг 5Песочное печенье с арахисом: шаг 6Песочное печенье с арахисом: шаг 7Песочное печенье с арахисом: шаг 8Песочное печенье с арахисом: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru