Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы.

См. пошаговые фото:

Пошаговые фото рецепта

Сочный минтай: шаг 1
1. Минтай крупный. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Сочный минтай: шаг 2
2. Делаем филе, чтобы кусочки были без костей.
Сочный минтай: шаг 3
3. Нарезаем кусочками ~3 см шириной. Яйцо разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем. Кусочки рыбы обмакиваем в этой смеси.
Сочный минтай: шаг 4
4. Затем-в сухарях...
Сочный минтай: шаг 5
5. ... и отправляем на сковороду.
Сочный минтай: шаг 6
6. Жарим с каждой стороны в разогретом масле по паре минут на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Сочный минтай: шаг 7
7. Подаём с долькой лайма или лимона и зелёным луком.

Дополнительная информация

Это очень вкусно и недорого!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
26.04.2021 23:41
Ответить

Наташенька,  прелесть, какая рыба! Румяная, сочная! Красота!  

Ответить

Спасибо! Рыбку люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru