Рулька запеченная в духовке в тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринуем рульку.

Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.

Примерно 6 часов в холодильнике.

2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.

Далее 2 часа варим её.

Добавляем вино, соль, перец.

Остатки маринада.

3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.

4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.

5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.

6. Подаем с соусом.

Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.

Пошаговые фото рецепта

Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 1Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 2Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 3Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 4Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 5Рулька запеченная в духовке в тесте: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru