Свиные котлеты с огурцами

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем к нему панировочные сухари.

Отставляем в сторону, чтобы сухари набухли в соке лука.

Далее пропускаем через мясорубку свинину.

На мелкой терке к фаршу натираем маринованные огурцы, выбиваем два куриных яйца, солим и перчим во вкусу, добавляем лук с сухарями.

Придаем форму котлетам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным масло примерно по одной минуте с каждой стороны.

Перекладываем в лоток для запекания, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные котлеты с огурцами: шаг 1Свиные котлеты с огурцами: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0821
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru