Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно наломать на маленькие кусочки мягкий и свежий белый хлеб.

В эту же ёмкость пропускаем через мясорубку репчатый лук, чеснок, картофель и грецкий орех.

Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем в фарш.

Добавляем соль и сушенный базилик.

Хорошо всё перемешиваем.

Формируем из получившегося фарша шарики.

Обваливаем их в панировочных сухарях и придаем форму котлеты.

Обжариваем на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки.

Далее перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180гр, примерно на 10-12 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня: шаг 1Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru