Куриное хачапури с тремя видами сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно взять куриное филе и сделать надрез по середине, но не прорезая насквозь.

Сделать разрезы в боках, чтобы максимально широко раскрыть лодочку.

Вставляем в разрез фольгу.

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.

Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом по одной минуте с двух сторон.

Удаляем фольгу.

В разрез вставляем зубочистку или кусочек деревянной шпажки и выкладываем начинку.

Для начинки мы используем нарезанные мелким кубиком сыр адыгейский и сулугуни, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем по вкусу соль и перец, выбиваем к ним белок куриных яиц, желток не разбивая сохраняем.

Запекаем куриное филе с начинкой в разогретой до 220 градусов духовке, примерно 10 минут.

Вытаскиваем зубочистку.

Посыпаем сверху сыром моцарелла, натертым на крупной терке и выкладываем куриный желток.

Отправляем обратно в духовку примерно на 3-5 минут.

Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное хачапури с тремя видами сыра: шаг 1Куриное хачапури с тремя видами сыра: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0515
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru