Куриные наггетсы в миндальной панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.

2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами.

Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром.

Яйца взбейте при помощи вилки.

3. Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru