Шарлотка с творогом и яблоками от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.

2. Творог перебить блендером.

3. Смешать яйца, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбивать миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышной и светлого цвета.

4. Добавить творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить миксером, до однородности.

5. Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая.

6. По консистенции получается довольно вязкое тесто.

7. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и хвостиков. Нарезать на небольшие кубики.

8. Добавить в тесто. Тщательно перемешать. Выложить в форму для выпекания, разровнять по форме. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

9. Пирог готов. По желанию посыпать его сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru