Шаурма с картошкой и курицей

Фото к рецепту: Шаурма с картошкой и курицей

Домашняя

200 мин.

3

Средний

1771

1

0

07 апреля 2021, 13:05

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим соус.

1) В глубокую тарелку перекладываем сметану 5 ч.л. и майонез 4 ч.л.

Соль перец, и приправу Хмели-сунели по вкусу.

Выдавливаем чеснок.

Все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Подготовим ингредиенты для шавермы.

1) Огурец нарезаем небольшим брусочком.

2) Помидоры нарезаем дольками,

3) Пекинскую капусты нарезаем тонкой соломкой.

4) Картофель нарезаем брусочком.

5) Куриное филе нарезаем кубиком.

6) Лаваш тонкий нарезаем на равное части.

Затем делаем такие действия.

1) Картофель можно просто обжарить до корочки, до готовности.

Или так же, можно приготовить «Картофель фри» Как только картофель готов, перекладываем на тарелку.

2) Куриное филе, обжариваем до корочки, до готовности.

Как только куриное филе готово, перекладываем на тарелку.

Собираем шаверму.

1) На лаваш укладываем пекинскую капусты-картофель-огурец-соус-куриное филе-помидор.

Заворачиваем как шаверму.

2) На гриле, или сковороде обжариваем с двух сторон, до корочки.

Все готов, подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецептов шаурмы ( шавермы) очень много, кто то делает шаурму просто с курицей и соответствующими ингредиентами, кто то добавляет морковку по-корейски . А я решил кроме стандартах ингредиентов добавить картофель, и знаете? Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данную шаурму можно приготовить к перекусу. Всем спасибо за внимание, всем удачи! Предлагаю вашему внимаю посмотреть видео-рецепт. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели