Чкмерули из курицы

Фото к рецепту: Чкмерули из курицы

Домашняя

30 мин.

Простой

1500

1

0

06 апреля 2021, 14:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать цыплёнка на части;

Добавить соль, чёрный и красный перец;

Обжарить до румяной корочки;

Готовим соус: на сливочном или топленом масле обжариваем лук, мелко нарезанный чеснок и стручковый перец, добавляем сливки и молоко!

Увариваем до загустения и добавляем хмели сунели, кориандр, соль и чёрный перец;

Выкладываем жаренного цыплёнка в форму для запекания и заливаем соусом;

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов;

В конце добавляем кинзу;

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели