Соус "дзадзики" к мясу и рыбе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец тру на крупную терку.

Выкладываю его на марлю сложенную вдвое и отжимаю сок.

Кстати, сок можно использовать в косметических целях.

Мелко нарезаю укроп.

Нарезанный укроп выкладываю к йогурту.

Йогурт использую натуральный, без вкусовых добавок.

Туда же добавляю отжатый огурец и выдавливаю чеснок.

Добавляю соль и черный молотый перец.

Еще вливаю яблочный уксус и оливковое масло.

Перемешиваю все ингредиенты и отправляю соус минимум на 2 часа в холодильник.

Вкусный и очень полезный соус готов.

Приятного аппетита.

Такой соус я обожаю даже просто с хлебом.

Очень вкусно.

Кому интересно посмотреть как приготовить соус к мясу и рыбе, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru