Ингредиенты

  • 300-400 гр. мяса
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком.

Яйцо взболтать венчиком и замариновать в нем мясо на ночь.

Обжарить с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
15.12.2007 19:49
Ответить
Прикольно,я никогда так не мариновала:)
bart
15.12.2007 19:52
Ответить
Классно как!Обязательно попробую.Чтобы такое вместо чеснока положить? 5
irina90-60-90
15.12.2007 19:55
Ответить
Очень вкусненько!
kidlog
15.12.2007 19:59
Ответить
Просто и вкусно!!! +5 :)
mara
15.12.2007 20:00
Ответить
Кто - то все ставит 4, рецепт заслуживает более высокую оценку! только 5
notik
15.12.2007 20:15
Ответить
от меня 5!
chile pepper
15.12.2007 20:30
Ответить
За такой рецептик только 5, какая 4 ? Спасибо огромное за рецептик!!! Обязательно попробую.
mimi
15.12.2007 20:37
Ответить
и для меня это в новинку!
стим
15.12.2007 20:52
Ответить
вкусно 5!
стим
15.12.2007 20:52
Ответить
вкусно 5!
bratyury
15.12.2007 20:58
Ответить
Извините! Какое мясо? А как нарезать - вдоль или поперёк волокон, на какие куски? Теперь отбить... Ну, хорошо. Обжарить с двух сторон? А я-то как нарезал... Нет, не буду делать, мне не понятно. И оценивать не буду.
angelika 1
15.12.2007 21:20
Ответить
А от меня 5!
ksyusha
15.12.2007 21:32
Ответить
мяско очень нежное получается!
skoslik
15.12.2007 21:51
Ответить
Нежненько.5!
gurman9
15.12.2007 22:02
Ответить
заманчиво 5 будем пробовать!
wany05
15.12.2007 22:04
Ответить
Мясцо... Это хорошо!5!
Nataliya Mashika
15.12.2007 22:11
Ответить
АБСОЛЮТНО ВСЕ рецепты grenadina заслуживают только +5! :)
ameli8
15.12.2007 22:43
Ответить
Спасибо за идею!!!Ждем новых!!!!!
grenadina
15.12.2007 22:55
Ответить
Все большое спасибо за отзывы!!!
grenadina
15.12.2007 22:55
Ответить
bratyury, я такие мелочи не указываю, т.к. мясо всегда режется только поперек волокон. А нарезать на порционные кусочки, можно на 2, можно на 4 - кому как больше нравится. А что не понятно про обжариваение? Каждый кусочек обжарить с двух сторон - по-моему все понятно)
kycheri
15.12.2007 23:05
Ответить
Отличный рецепт!!! Я тоже так мариную, и даже не отбиваю иногда, мясо всегда нежнейшее. 5+++!
jelena_73
16.12.2007 02:26
Ответить
мясо это вкусно!
begi
16.12.2007 12:53
Ответить
Замечательный рецепт,только 5,спасибо!
zooz
17.12.2007 10:33
Ответить
Здорово, тоже в яичке еще не мариновала :) 5!
valentina.smehov
21.12.2007 15:04
Ответить
Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!!
lidasun
13.04.2008 16:30
Ответить
Очень вкусно!5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели