Мясо в яичном маринаде

Фото к рецепту: Мясо в яичном маринаде

Ингредиенты

  • 300-400 г мяса
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком.

Яйцо взболтать венчиком и замариновать в нем мясо на ночь.

Обжарить с двух сторон.


5.04.6040254711277411.042
grenadina

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
15.12.2007 19:49

Прикольно,я никогда так не мариновала:)

bart
15.12.2007 19:52

Классно как!Обязательно попробую.Чтобы такое вместо чеснока положить? 5

irina90-60-90

Очень вкусненько!

kidlog
15.12.2007 19:59

Просто и вкусно!!! +5 :)

mara
15.12.2007 20:00

Кто - то все ставит 4, рецепт заслуживает более высокую оценку! только 5

notik
15.12.2007 20:15

от меня 5!

chile pepper

За такой рецептик только 5, какая 4 ? Спасибо огромное за рецептик!!! Обязательно попробую.

mimi
15.12.2007 20:37

и для меня это в новинку!

стим
15.12.2007 20:52

вкусно 5!

стим
15.12.2007 20:52

вкусно 5!

bratyury
15.12.2007 20:58

Извините! Какое мясо? А как нарезать - вдоль или поперёк волокон, на какие куски? Теперь отбить... Ну, хорошо. Обжарить с двух сторон? А я-то как нарезал... Нет, не буду делать, мне не понятно. И оценивать не буду.

angelika 1

А от меня 5!

ksyusha
15.12.2007 21:32

мяско очень нежное получается!

skoslik
15.12.2007 21:51

Нежненько.5!

gurman9
15.12.2007 22:02

заманчиво 5 будем пробовать!

wany05
15.12.2007 22:04

Мясцо... Это хорошо!5!

Nataliya Mashika

АБСОЛЮТНО ВСЕ рецепты grenadina заслуживают только +5! :)

ameli8
15.12.2007 22:43

Спасибо за идею!!!Ждем новых!!!!!

grenadina

Все большое спасибо за отзывы!!!

grenadina

bratyury, я такие мелочи не указываю, т.к. мясо всегда режется только поперек волокон. А нарезать на порционные кусочки, можно на 2, можно на 4 - кому как больше нравится. А что не понятно про обжариваение? Каждый кусочек обжарить с двух сторон - по-моему все понятно)

kycheri
15.12.2007 23:05

Отличный рецепт!!! Я тоже так мариную, и даже не отбиваю иногда, мясо всегда нежнейшее. 5+++!

jelena_73

мясо это вкусно!

begi
16.12.2007 12:53

Замечательный рецепт,только 5,спасибо!

zooz
17.12.2007 10:33

Здорово, тоже в яичке еще не мариновала :) 5!

valentina.smehov

Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!!

lidasun
13.04.2008 16:30

Очень вкусно!5++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...