Смузи с мятой, апельсином, ананасом и манго

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Один спелый банан нарезаем кружочками.

Складываем в блендер.

Одно колечко консервированного или свежего ананаса нарезаем на кусочки и тоже складываем в блендер.

Половину спелого манго очищаем от кожуры.

Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.

Один большой апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки.

И туда же, в блендер.

Осталось добавить листья от нескольких веточек мяты.

Мяты в смузи добавляем по вкусу: сначала немного, а потом её всегда можно добавить.

Добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев (не важно скольки минутной варки).

Добавляем 1 ст.л. льна.

Добавляем 100 мл растительного молока. Например, кокосового.

Взбиваем.

И подаём :)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Я не знаю, как вы, а я уже больше не могу эту нескончаемую зиму терпеть! Не могу больше термобельё, шапку и вот это вот всё! Но меня никто не спрашивает, вариантов у меня не много, поэтому продолжаем терпеть :) Если руководствоваться тем, что происходит за окном, то надо продолжать согреваться мятным чаем. А если смотреть на календарь (а на там, на минуточку, уже СЕРЕДИНА марта), то хочется переходить уже к более прохладительным напиткам :))) Предлагаю компромисс: мяту в напитке оставляем, температуру убираем, добавляем густоты - получаем уже не зимний чай, но ещё и не летний лимонад :) Получаем прекрасный, весенний, противоавитаминозный фруктово-мятный смузи с манго, апельсином и ананасом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru