Сладкий и рассыпчатый рулет с нутеллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель, затем добавляем мягкое тесто и разминаем все вместе.

Затем добавляем ликер (или сок), цедру апельсина и сахар, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

Раскатываем пласт 0,5 см, смазываем шоколадной пастой. сворачиваем в рулет, смазываем молоком, посыпаем орешками ( у нам миндальные лепестки и посыпаем 1 ч. ложкой сахара.

Выпекать 20-30 минут при температуре 175 градусов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0347
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru