Постный шоколадный бисквит / без яиц

Фото к рецепту: Постный шоколадный бисквит / без яиц

Домашняя

Простой

2624

1

1

15 марта 2021, 16:51

Ингредиенты

  • рецепт: на форму 20 см
  • свежезаваренный черный чай - 250 мл.
  • сахар - 180 гр.
  • мука - 200 гр.
  • какао - 3 ст.л. с небольшой горкой

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправляем чай, сахар, растительное масло, уксус и ванильный экстракт.

Перемешиваем до растворения сахара.

Просеиваем все сухие ингредиенты (мука, какао, сода) и миксером замешиваем тесто.

Тесто получается жидким, поэтому не пугайтесь) Так и должно быть)

На дно формы кладем пергаментную бумагу, смазывать ничем не нужно!

Выливаем тесто и отправляем в духовку.

Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 50 минут.

Я выпекала в мультиварке на программе выпечка 1 час.

Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке.

Разрезать на коржи его можно, когда он остынет.

Рецепт очень простой и быстрый.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru