Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021

Фото к рецепту: Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1829

1

1

12 марта 2021, 15:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 1
1. Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь дикого и пропаренного риса.)
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 2
2. В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 3
3. Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 4
4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 5
5. Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 6
6. На сковороде выпекаем блины.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 7
7. Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 8
8. Блины и начинка готовы.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 9
9. Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 10
10. Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 11
11. Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью.
Блины с рисом и консервированным тунцом #масленица2021: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru