Салат муза
Ингредиенты
- говядина в вареном виде - 150 гр.
- яйцо варное - 3 шт.
- морковь свежая - 150 гр.
- нут консервированный - 120 гр.
- огурец свежий - 150 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, нарезать средним брусочком.
Лук репчатый шинкуем перьями и маринуем 15 минут: вода 1 стакан + уксус 70% 1ст.л.
Огурец свежий соломкой.
Морковь свежую шинкуем соломкой и обжариваем на сковороде.
Варные яйца нарезаем дольками.
С консервированного нута сливаем воду.
На блюдо выкладываем кучками говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.
В середину майонез.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательный рецепт! Спасибо!
За нут в салате отдельное спасибо!!!)
Вам спасибо за внимание!