Чахохбили из фазана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фазана разделить на небольшие порционные куски

Лук разрезать на полукольца.

Болгарский перец на длинные полоски

На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его

Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи

Закладываем лук и смешиваем с мясом.

Ждем пока лук стане мягким.

Вливаем вино.

И все перемешиваем.

Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи.

Тушим минут десять.

Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец.

Снова все перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне.

В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень.

После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили из фазана: шаг 1Чахохбили из фазана: шаг 2Чахохбили из фазана: шаг 3Чахохбили из фазана: шаг 4Чахохбили из фазана: шаг 5Чахохбили из фазана: шаг 6Чахохбили из фазана: шаг 7Чахохбили из фазана: шаг 8Чахохбили из фазана: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0524
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru