Салат с куриной печенью и мятным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть и обсушить.

На большом количестве масла обжарить на большом огне минут 5.

Посолить, поперчить.

Для соуса смешать апельсиновый, лимонный сок, мед, мяту (листья), оливковое масло, соль и все перемолоть в блендере.

На тарелку выложить немного соуса, салатную смесь, печень, виноград, порезанный пополам и немного полить соусом непосредственно перед подачей, чтоб листья салата не раскисли.

Вот так быстро, а как вкусно и оригинально получается. Всем приятного аппетита.!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru