Торт без выпечки, без яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком до однородности.

Сливки взбиваем до загустения и постепенно вводим в сыр.

Воду смешиваем с ликером лимончелло.

Печенье савоярди смачиваем в воде с ликером (если вы против алкоголя или делаете для детей, то можно смачивать в молоке) и выкладываем дно и борта формы 24 см, заполняем половиной крема, выкладываем еще слой печенья и заполняем оставшимся кремом.

Украшаем цедрой лимона. Буон аппетито!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0395
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru